Formation rapide opérationnelle en cuisine ou service (POEC) aux Ecoles CCI Dordogne

Boulazac (24)

Publié le 03 juin 2021 à 18:57

Aussi, aux côtés de Pôle Emploi, AKTO et des Missions Locales, les Écoles de la CCI Dordogne aident les restaurateurs à relever ce nouveau défi de l’emploi. Partout en France, les terrasses des cafés et restaurants se repeuplent, les salles rouvriront bientôt, mais le manque de personnel qualifié est réel. De nombreux postes sont à pourvoir en cuisine comme en salle !

Formation POEC cuisine ou service

C’est pourquoi les professionnels du secteur s’engagent à former rapidement (70h pour les commis cuisiniers, 35h pour les serveurs) et à embaucher les demandeurs d’emploi et étudiants qui effectuent ces formations POEC (Préparation Opérationnelle à l’Emploi Collective).

Ces formations courtes, financées et rémunérées pour ces publics leur garantissent un emploi à l’issue du parcours.

En partenariat avec AKTO, Pôle emploi et les missions locales régionales, les Écoles CCI Dordogne ouvrent donc en juin, deux formations POEC dédiées :

  • Commis de cuisine :  du 21 juin au 2 juillet (70h)
  • Serveur :  du 28 juin au 2 juillet (35h)

Réunion d’information pour les candidats intéressés

Les demandeurs d'emploi et étudiants intéressés peuvent s'inscrire pour la réunion d'information du Mardi 15 juin, de 9h à 10h30 pour les profils cuisiniers, et de 10h45 à 12h15 pour les profils serveurs.

Pour tout contact : Corine Monset au 05 53 35 72 72 / c.monset@ecoles.dordogne.cci.fr

www.ecoles.dordogne.cci.fr

Formation #Courte# Akto #Poec# #Cuisinoier# serveur Emploi



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 09

Recherche CUISINIER confirmé (H/F) pour le service du service du soir, cuisine de bistrot Paris 9ème, fermé le week-end. Expérience exigée, envoyer votre CV à recrutementlacave8@gmail.com ou contacter chef Olivier au 06.84.19.52.10

Posté le 09 décembre 2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

L'Hôtel & SPA Les Granges d'en Haut***** & Son Restaurant Bistronomique La Table des Granges Groupe DEEP NATURE RESORTS Chamonix Mont Blanc Recherchent (H/F) pour compléter son équipe jeune et dynamique : CUISINE : Commis ÉTAGE : Femme de chambre. RÉCEPTION :

Posté le 09 décembre 2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Restaurant des Planards 'Le Spot Plage Planards' - Groupe DEEP NATURE RESORTS - Chamonix Mont Blanc pour son restaurant des pistes Recrute pour la saison hiver 2023 / 2024 (H/F) décembre : RESTAURANT : Serveur et Runner. STAGIAIRE : Cuisine, restaurant, bar. Langues étrangères s

Posté le 09 décembre 2023