Finale du concours régional "Chefs Logis" parrainée par Yves Thuriès

Publié le 10 septembre 2013 à 12:31
Lundi 14 octobre aura lieu la grande finale de la deuxième édition du Concours de cuisine régionale « Chefs Logis », au Centre de Formation en alternance de Cunac (81). Sélectionnés à l'issue d'épreuves départementales, 8 cuisiniers amateurs venus des quatre coins de la région, soutenus par les chefs de 8 hôtels-restaurants Logis et secondés par les élèves apprentis du CFA de Cunac, s'affronteront pour réaliser une recette à base de Veau d'Aveyron et du Ségala et d'Ail Rose de Lautrec. La dégustation sera évaluée par un jury présidé par Yves Thuriès. Ce concours amical est organisé à l'initiative de l'Union Régionale des Logis Midi-Pyrénées, réseau qui regroupe 200 restaurateurs hôteliers dans les 8 départements de Midi-Pyrénées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025