Finale des trophées de la glace 2013 au lycée Guillaume Tirel

Paris (75)

Publié le 26 mars 2013 à 11:33
Carte d'or professionnels organise la 7e édition des trophées de la glace 2013. La finale se tiendra au lycée Guillaume Tirel (Paris, XIVe) le vendredi 12 avril en présence de Michel Lugnier, inspecteur général et invité d'honneur de cette manifestation. Thierry Bamas, MOF pâtissier 2011 et champion du monde des desserts glacés 2012 présidera le jury de cette édition 2013 qui a pour thème Avec la glace, revisitez les grands classiques de la pâtisserie française. Ce concours national est réservé aux élèves ou apprentis de lycées ou CFA préparant un diplôme niveau IV. Il se déroule en binôme avec un jeune en salle et un en cuisine. Les candidats ont 2 heures 30 pour réaliser 6 assiettes incluant obligatoirement une à trois référence(s) parmi la gamme de 38 parfums de Carte d'Or Professionnels et dont le coût matière du dessert proposé n'excède pas 2,50 € HT à l'unité servie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025