Festival Culinaire Bernard Loiseau : 11ème édition du Constance Belle Mare Plage

Maurice La onzième édition du Festival Culinaire Bernard Loiseau se tiendra du 12 au 20 mars 2016 se tiendra au Constance Belle Mare Plage.

Publié le 05 janvier 2016 à 13:20
Comme chaque année, il permettra la rencontre entre la gastronomie internationale et les spécificités culinaires de l'océan Indien. Six chefs internationaux titulaires d'une étoile au guide Michelin seront associés à six « chefs des îles », issus des hôtels du groupe Constance de l'océan Indien, choisis durant une sélection rigoureuse. Des binômes inédits, formés lors d'un tirage au sort, devront concevoir des plats originaux évalués par un jury de spécialistes venus du monde entier. Le Festival Culinaire Bernard Loiseau célébrera également les métiers qui se rattachent à la gastronomie avec des épreuves d'art de la table, de sommellerie, de bar et pâtisserie.
Dominique Loiseau, présidente du jury, sera de nouveau fidèle au rendez-vous, aux côtés du Chef triplement étoilé et membre fondateur du Festival Culinaire Bernard Loiseau, Patrick Bertron ; du meilleur sommelier du monde 2013, le Suisse Paolo Basso ; du Bocuse d'Or 2015, le Norvégien Orjan Johannessen et du Britannique Michael Caines, participant de la dixième édition du Festival Culinaire Bernard Loiseau et chef doublement étoilé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r

Posté le 21 mai 2025

Femme/Valet de chambre

21 - ALOXE CORTON

Hôtel de charme 4 étoiles situé dans un joli village près de Beaune, La Villa Louise est une grande maison chaleureuse, où nous avons à cœur d'accueillir nos clients avec soin et authenticité. Une grande maison dont nous prenons soin pour que nos clients, et nous même, nous sentions bien. Geneviève,

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - FAUGERES

Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l

Posté le 21 mai 2025