Dominique Loiseau, présidente du jury, sera de nouveau fidèle au rendez-vous, aux côtés du Chef triplement étoilé et membre fondateur du Festival Culinaire Bernard Loiseau, Patrick Bertron ; du meilleur sommelier du monde 2013, le Suisse Paolo Basso ; du Bocuse d'Or 2015, le Norvégien Orjan Johannessen et du Britannique Michael Caines, participant de la dixième édition du Festival Culinaire Bernard Loiseau et chef doublement étoilé.
Festival Culinaire Bernard Loiseau : 11ème édition du Constance Belle Mare Plage
Maurice La onzième édition du Festival Culinaire Bernard Loiseau se tiendra du 12 au 20 mars 2016 se tiendra au Constance Belle Mare Plage.
Dominique Loiseau, présidente du jury, sera de nouveau fidèle au rendez-vous, aux côtés du Chef triplement étoilé et membre fondateur du Festival Culinaire Bernard Loiseau, Patrick Bertron ; du meilleur sommelier du monde 2013, le Suisse Paolo Basso ; du Bocuse d'Or 2015, le Norvégien Orjan Johannessen et du Britannique Michael Caines, participant de la dixième édition du Festival Culinaire Bernard Loiseau et chef doublement étoilé.
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
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Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l