Ferrandi Paris signe un accord académique de double diplôme avec le Groupe Sup de Co La Rochelle

Publié le 19 février 2013 à 10:52
Vendredi 14 décembre, Robert Butel, président du Groupe Sup de Co La Rochelle et président de la CCI La Rochelle et Pierre-Antoine Gailly, président de la chambre de commerce et d'industrie de la région Paris Île-de-France ont signé un accord académique de double diplôme Ferrandi Paris/Groupe Sup de Co La Rochelle dans les locaux de l'école parisienne.

Cet accord de double diplôme permettra aux étudiants du Bachelor Manager de restaurant de Ferrandi d'effectuer leur 3e année sur le campus de la Rochelle pour y suivre les enseignements du Bachelor en management du tourisme Business School of Tourism. Des étudiants du Bachelor de la Rochelle pourront venir suivre les cours à Ferrandi Paris.

Ils obtiendront à l'issue de leurs parcours respectifs, sous réserve de satisfaire aux conditions d'examens, les diplômes Bachelor des deux institutions. Ce double diplôme constitue une réelle opportunité de diversification des compétences pour les étudiants, validée par les diplômes de deux grandes écoles reconnues.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025