Ferrandi Paris remet ses diplômes Bachelor 2015

Publié le 02 mars 2016 à 11:13

213 étudiants du Bachelor Ferrandi (Bachelor Restaurateur et Bachelor Manager de restaurant) ont reçu leur diplôme de fin d'études au sein de l'Hôtel Potocki, siège de la CCI de Paris Région Ile-de-France, des mains de leurs prestigieux parrains : Amandine CHAIGNOT, ancienne élève de FERRANDI Paris, Hôtel Rosewood London, Philippe BELISSENT, restaurant Cobéa, Thierry BLANQUI, restaurant Le Beurre Noisette, Philippe LABBE, restaurant L'Arnsbourg, Jean-Marie GAUTIER, La Villa Eugénie, Christophe LAURE, directeur général Intercontinental Paris, Julien MONTBABUT, ancien élève de FERRANDI Paris restaurant de l'hôtel,  Michel ROTH, restaurant Le Bayview Genève et Julien ROUCHETEAU, ancien élève de FERRANDI Paris, Hotel Lancaster.

Pierre-Antoine GAILLY, président de la Chambre de commerce et d'industrie région Paris Ile-de-France et Georges NECTOUX, président du conseil d'établissement de FERRANDI Paris ont tenu à saluer et encourager ces jeunes diplômés. Bruno de MONTE, directeur de FERRANDI a insisté quant à lui sur la nécessaire éthique managériale que chacun d'eux devront observer au cours de leur carrière. Un tiers des 213 diplômes sont en création d'entreprise.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Chez Ginette (Paris 18) recrute pour compléter son équipe un/e Chef de partie en CDI à temps plein, horaires du matin en continu (8h-16h). 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Travail du dimanche au jeudi Cuisine traditionnelle française et moderne, carte courte qu

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh Bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires référencé au Michelin avec un BIB gourmand ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Belle carte des vins et clientèle international Recrute en CDI à temps plein. -Un(e) CHEF DE RANG

Posté le 06 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025