Ferrandi Paris remet ses diplômes Bachelor 2015

Publié le 02 mars 2016 à 11:13

213 étudiants du Bachelor Ferrandi (Bachelor Restaurateur et Bachelor Manager de restaurant) ont reçu leur diplôme de fin d'études au sein de l'Hôtel Potocki, siège de la CCI de Paris Région Ile-de-France, des mains de leurs prestigieux parrains : Amandine CHAIGNOT, ancienne élève de FERRANDI Paris, Hôtel Rosewood London, Philippe BELISSENT, restaurant Cobéa, Thierry BLANQUI, restaurant Le Beurre Noisette, Philippe LABBE, restaurant L'Arnsbourg, Jean-Marie GAUTIER, La Villa Eugénie, Christophe LAURE, directeur général Intercontinental Paris, Julien MONTBABUT, ancien élève de FERRANDI Paris restaurant de l'hôtel,  Michel ROTH, restaurant Le Bayview Genève et Julien ROUCHETEAU, ancien élève de FERRANDI Paris, Hotel Lancaster.

Pierre-Antoine GAILLY, président de la Chambre de commerce et d'industrie région Paris Ile-de-France et Georges NECTOUX, président du conseil d'établissement de FERRANDI Paris ont tenu à saluer et encourager ces jeunes diplômés. Bruno de MONTE, directeur de FERRANDI a insisté quant à lui sur la nécessaire éthique managériale que chacun d'eux devront observer au cours de leur carrière. Un tiers des 213 diplômes sont en création d'entreprise.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

02 - STE PREUVE

Au sein du Domaine de Barive 4* à 45 minutes au nord de Reims, Postes à pourvoir en Sommellerie-Salle (Anglais conseillé) et pour notre Espace SPA TranSPArence (BP exigé). www.domainedebarive.com Possibilité de logement en début de contrat pendant la période d'essai. Renseignements et CV à recrut

Posté le 17 septembre 2024

Cuisinier H/F

97 - STE ANNE

La Dunette Hôtel- Restaurant, établissement situés au bord de l'eau à St-Anne (MQ) Nous sommes à la recherche d'un Chef Cuisinier (H/F), dynamique, compétent et agréable. Poste en CDI à pourvoir au 15 Octobre 2024 Vous êtes garant(e) de l'image du restaurant. candidature : infos@ladunette.com

Posté le 17 septembre 2024

Chef de partie H/F

74 - CORDON

Situé à Cordon dans un environnement naturel d'exception, la petite équipe soudée et chaleureuse des Roches Fleuries recherche son nouveau Chef de Partie (H/F) pour compléter sa brigade et continuer d'offrir à ses clients une cuisine et une expérience de qualité. CDI temps complet - A partir de 2

Posté le 17 septembre 2024