Ferrandi Paris lance le 1er MOOC de design culinaire

Publié le 23 janvier 2015 à 12:44

A partir du 27 mars, Ferrandi Paris initiera la première formation en ligne sur le design culinaire. Pour une durée de six semaines, le MOOC de Ferrandi, animé par Eric Trochon, chef et meilleur ouvrier de France 2011, Marc Bretillot, designer culinaire et Rémy Lucas, psychosociologue de la cuisine, fera découvrir à l'internaute le métier de designer culinaire à travers 3 projets se déroulant chacune sur 2 semaines :

- Projet 1 : Le design d'un produit (projet création de recette) – du 27 mars au 14 avril 2015

- Projet 2 : le design d'une matière première (projet manifeste alimentaire)- du 15 avril au 29 avril 2015

- Projet 3 : le design d'un événement (projet réception) – du 29 avril au 11 mai 2015.

Pour en savoir plus : http://www.ferrandi-paris.fr/actualites/ferrandi-paris-lance-le-1er-mooc-de-design-culinaire-une-formation-gratuite-en-ligne-ouve

Début des inscriptions : 22 janvier 2015 sur France université numérique : https://www.france-universite-numerique-mooc.fr/courses/ferrandiparis/49001/session01/about



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025