Fermée pour rénovation, La Tour d'Argent part en balade

Paris (75)

Publié le 03 mai 2022 à 12:05

L’institution parisienne ferme ses portes pour une rénovation historique, mais pendant les travaux, elle va continuer à faire vivre l’expérience Tour d’Argent hors de ses murs avec son chef Yannick Franques et ses équipes. La Tour a élaboré un calendrier de dîners dans des lieux hors du commun : dans les crayères de la maison Ruinart, dans le Couvent des Jacobins de la Maison Louis Jadot, au Château de la Marquetterie de Champagne Taittinger ou encore au Château Lafite Rothschild, etc. Pendant cette petite année de fermeture, La Tour d’Argent connaîtra la rénovation la plus longue et la plus complète de son histoire. "Cette aventure réunira les meilleurs artisans et des mises en œuvre innovantes avec Franklin Azzi comme architecte, explique André Terrai, à la tête de la mythique maison. Son expertise à intervenir sur des réhabilitations complexes parisiennes, son aptitude à composer avec nous un projet sur-mesure et son acuité aux questions de pérennité, d’environnement et de réemploi, nous ont immédiatement séduits."

#tourdargent# #paris# Gastronomie Andre Terrail #yannickfranques#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025