Fermée pour rénovation, La Tour d'Argent part en balade

Paris (75)

Publié le 03 mai 2022 à 12:05

L’institution parisienne ferme ses portes pour une rénovation historique, mais pendant les travaux, elle va continuer à faire vivre l’expérience Tour d’Argent hors de ses murs avec son chef Yannick Franques et ses équipes. La Tour a élaboré un calendrier de dîners dans des lieux hors du commun : dans les crayères de la maison Ruinart, dans le Couvent des Jacobins de la Maison Louis Jadot, au Château de la Marquetterie de Champagne Taittinger ou encore au Château Lafite Rothschild, etc. Pendant cette petite année de fermeture, La Tour d’Argent connaîtra la rénovation la plus longue et la plus complète de son histoire. "Cette aventure réunira les meilleurs artisans et des mises en œuvre innovantes avec Franklin Azzi comme architecte, explique André Terrai, à la tête de la mythique maison. Son expertise à intervenir sur des réhabilitations complexes parisiennes, son aptitude à composer avec nous un projet sur-mesure et son acuité aux questions de pérennité, d’environnement et de réemploi, nous ont immédiatement séduits."

#tourdargent# #paris# Gastronomie Andre Terrail #yannickfranques#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025