
Publié par Bernard BOUTBOUL

vendredi 3 février 2017

samedi 4 février 2017
"Faut-il proposer un menu spécial le jour de la Saint-Valentin (entre 25 et 30 € par personne) ou servir uniquement les plats existants à la carte ? Pour ne pas perturber le service, je ne veux pas ajouter un menu exceptionnel en plus de la carte. Je pensais, en revanche, proposer un menu à 30 € composé des plats qui sont déjà à la carte, par exemple : fois gras ou saumon fumé ; châteaubriand ou dos de colin ; et millefeuilles ou craquant chocolat. Est-ce une bonne idée ?"
Publié par Bernard BOUTBOUL
vendredi 3 février 2017
samedi 4 février 2017
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38 - HUEZ
Une saison d'été à la Montagne vous intéresse ? Rejoignez nous à l'Alpe D'Huez ! Hôtel Le Pic Blanc**** recherche ses talents pour cet été : Chefs de Rang H/F Cuisine/ brasserie raffinée et spécialités locales. Esprit d'équipe et organisation sont nos maîtres mots. Contrat saisonnier
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vendredi 3 février 2017