Fabien Beaufour au Domaine des Etangs

Massignac (16)

Publié le 18 mars 2015 à 16:57
Ce chef de 31 ans a évolué aux cotés d'Anne-Sophie Pic à Valence en tant que chef de partie. Puis c'est en voyageant qu'il a forgé sa vision contemporaine et cosmopolite de la cuisine. Il a notamment été chef de cuisine auprès de Daniel Humm au restaurant étoilé Eleven Madison Park à New York avant de prendre la tête du restaurant Oblix à Londres en 2013. Il prend désormais la direction des cuisines du Domaine des Etangs, en lisière du village de Massignac, au coeur de la Charente Limousine.
A travers une cuisine de saison, Fabien Beaufour aura à coeur de mettre en scène les beaux produits du potager de 5000 m² cultivé au coeur du Domaine. Dyades sera la table gastronomique du Domaine des Etangs, située dans la longère et proposera 40 couverts pour les services du déjeuner et du dîner. Monade, situé au château, sera le terrain d'expression de Fabien Beaufour autour de produits d'exception pour des déjeuners et dîners sur-mesure et sur demande. Enfin, les métairies proposeront des services en suites pour des repas familiaux, autour d'une cuisine conviviale. Le Domaine des Etangs, ainsi que les restaurants ouvriront leurs portes au public le 1er juin 2015.


 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Bistro sur Calgary (Canada) recherche un chef de partie froid. Durée un an ou plus. CAP demandé avec 2 à 3 ans d' experience. Nous sommes un Bistro oú tout est fait maison avec des produits locaux de qualités. www.thecassisbistro.ca pour plus d' informations. Si vous désirez avoir une experience

Posté le 08 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Suite à la prise d'une nouvelle gérance, le restaurant L'Ascension situé 62 Rue Custine, 75018 Paris, recherche 4 postes en CDI: - Responsable de salle matin 6h30/16h du lundi au vendredi, contrat 42h+ heures supp repos samedi/Dimanche - Serveur/Serveuse matin du mardi au samedi contrat 42h

Posté le 07 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 07 juillet 2025