Eurest s'engage pour la journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire

Hauts-de-Seine

Publié le 10 octobre 2014 à 11:57
L'initiative consiste à récolter le 16 octobre, journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire, tous les pains individuels invendus dans les restaurants d'entreprises de la Défense (92) gérés par Eurest (Compass Group France) afin de les redistribuer au Chainon manquant qui se charge de les répartir en fonction des besoins aux associations solidaires situées à proximité. « Nous pensons récolter 1500 petits pains individuels, estime Erwan Dutheil, chef de secteur en charge de cette initiative et ayant déjà initié la démarche en Ile de France l'été dernier. En effet, en juin dernier, lors du tournoi de Roland Garros, Eurest Sports & Loisirs a conclu un partenariat avec l'association Le Chaînon Manquant et la Mairie de Paris pour redistribuer quotidiennement tous les produits et sandwichs invendus pendant la compétition. Plus de 14 000 repas ont été offerts !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025