Escaet accueille un petit déjeuner conférence sur l'e-tourisme

Aix-en-Provence (13)

Publié le 12 janvier 2012 à 15:46
Le 18 janvier, Escaet, école de commerce spécialisée en Tourisme située à Aix-en-Provence (13), accueillera un petit déjeuner conférence gratuit sur l'e-tourisme. À destination des professionnels de l'hébergement, l'événement est organisé par Rodolphe Delaunay, de FMC Newtech, et Julien Chapillon, d'Ehotelmarketing. Au programme, 'Comment l'internaute prépare son voyage sur le web et sur le mobile', 'Les outils TIC utilisés pendant le voyage', 'le partage de l'information', etc.

 

Inscription obligatoire en ligne sur http://www.blogehotelmarketing.fr/evenements-escaet/ • Contact : Julien Chapillon • jchapillon@ehotelmarketing.fr • Tél. : 06.26.69.44.89


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

CHEF DE PARTIE H/F // LE MATIGNON // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opport

Posté le 10 décembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Commis de cuisine h/f – CDI Atica est un restaurant immersif et bar à vin ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première es

Posté le 10 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Demi-Chef de Partie / Demi-Cheffe de Partie – CDI Atica est un restaurant immersif et bar à vin ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque

Posté le 10 décembre 2024