Eric Kayser remporte le prix de la meilleure baguette à New York

New York (Etats-Unis)

Publié le 27 janvier 2016 à 17:46
Alors même qu'il venait d'ouvrir sa dixième adresse new-yorkaise, à Brooklyn, Eric Kayser a remporté la première édition d'une « baguette battle » organisée par le French Morning, 1er webmagazine francophone des Etats-Unis, lors d'une grande soirée au Sofitel New-York. 15 boulangers ont soumis leur produit à un jury de professionnels et d'amateurs, ainsi qu'au public. Un grand succès, près de 4 ans après la première implantation à Big Apple, en août 2012. Eric Kayser a souligné que cette récompense venait saluer le travail des équipes pour la qualité des matières premières, le process de formation du personnel et le design.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r

Posté le 21 mai 2025

Femme/Valet de chambre

21 - ALOXE CORTON

Hôtel de charme 4 étoiles situé dans un joli village près de Beaune, La Villa Louise est une grande maison chaleureuse, où nous avons à cœur d'accueillir nos clients avec soin et authenticité. Une grande maison dont nous prenons soin pour que nos clients, et nous même, nous sentions bien. Geneviève,

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - FAUGERES

Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l

Posté le 21 mai 2025