EquipHotel 2016 : Pavillon 7.1 - Entertainment, technologies, services, signalétique

Publié le 21 octobre 2016 à 12:51
Lobby by Jean-Philippe Nuel

Dans les années à venir, check-in et check-out sont amenés à être dématérialisés. Comment recréer le contact avec le client et répondre aux besoins de modularité des fonctions de travail ? Réponses sur l'espace Lobby, créé par Jean-Philippe Nuel.

_______________________________ 

Outdoor by Christophe Gautrand et Benjamin Deshoulières

Sur l'espace Outdoor, la nature investit la ville dans une nouvelle façon de vivre l'espace urbain : intérieur et extérieur s'entremêlent. Un voyage à travers une nature sauvage et travaillée.

Au-delà du simple aspect esthétique, le jardin devient le coeur de l'hôtel.

_______________________________ 

La capsule Chambre Origine

Inventer la chambre d'hôtel de demain, c'est le pari que se sont fixés Laurent Delporte et l'agence d'architecture et d'intérieurs AW². Mêlant innovation, technologies, modularité et confort pour épouser les besoins de son hôte, la chambre du futur s'inscrit aussi dans une démarche de développement durable.

_______________________________

La sélection de L'Hôtellerie Restauration
 
Leo2 - Stand
K39GeHo - Stand F62
Infhotik - Stand J31
JPS Hôtel Solutions - Stand D10
JTech - Stand D44
LaFourchette - Stand K71
Misterbooking - Stand G14
PlugwinePro - Stand C56
Qualitelis - Stand G02
Sequoiasoft - Stand L14
Serfigroup - Stand J21
Sphere Informatique - Stand J22
SpotPilot - Stand G28
Telefunken - Stand J55
The World Menu - Stand C09


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 15 juin 2025

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 15 juin 2025