Epicure élu meilleur restaurant d'hôtel au monde par le magazine américain Saveur

Paris (75)

Publié le 13 octobre 2014 à 13:45
Le magazine américain entièrement dédié à la gastronomie Saveur vient de publier son classement annuel : les Culinary Travel Awards 2014. Epicure, le restaurant gastronomique triplement étoilé du Bristol reçoit le prix des experts de Meilleur Restaurant d'hôtel au monde. « Nous sommes très honorés d'obtenir cette nouvelle récompense, dit Didier Le Calvez, président directeur général du Bristol Paris. Ce classement vient couronner le travail du chef Eric Frechon, de son second Franck Leroy MOF, du Chef Pâtissier Laurent Jeannin et de leurs équipes qui oeuvrent chaque jour à émerveiller la clientèle d'Epicure. C'est également une véritable reconnaissance  pour les équipes en salle qui se font au quotidien les dignes ambassadeurs de la cuisine du Chef, sous la  direction de Frédéric Kaiser, MOF 2011 dans la catégorie Maître d'Hôtel ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025