Epicure élu meilleur restaurant d'hôtel au monde par le magazine américain Saveur

Paris (75)

Publié le 13 octobre 2014 à 13:45
Le magazine américain entièrement dédié à la gastronomie Saveur vient de publier son classement annuel : les Culinary Travel Awards 2014. Epicure, le restaurant gastronomique triplement étoilé du Bristol reçoit le prix des experts de Meilleur Restaurant d'hôtel au monde. « Nous sommes très honorés d'obtenir cette nouvelle récompense, dit Didier Le Calvez, président directeur général du Bristol Paris. Ce classement vient couronner le travail du chef Eric Frechon, de son second Franck Leroy MOF, du Chef Pâtissier Laurent Jeannin et de leurs équipes qui oeuvrent chaque jour à émerveiller la clientèle d'Epicure. C'est également une véritable reconnaissance  pour les équipes en salle qui se font au quotidien les dignes ambassadeurs de la cuisine du Chef, sous la  direction de Frédéric Kaiser, MOF 2011 dans la catégorie Maître d'Hôtel ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025