Emmanuel Taillandier, réélu à la présidence du CDRE France

Le Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France vient de renouveler son Bureau National pour les deux prochaines années et de présenter son nouveau site web.

Publié le 25 janvier 2018 à 10:44
Le Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France regroupant plus de 130 directeurs de la restauration et d'exploitation d'hôtels 4 et 5 étoiles en France et Monaco vient de reconduire à sa tête Emmanuel Taillandier. Le président national s'engage avec son équipe à poursuivre le travail initié en 2015. L'une des réussites est le développement du Club en régions avec la création de l'antenne Aix-Marseille et l'envol de la délégation Grand Sud. Par ailleurs, le recrutement de membres nouveaux et le retour d'anciens se sont confirmés au cours des deux dernières années. Enfin, les relations avec les partenaires, qui pour certains sont fidèles depuis de nombreuses années, se sont consolidées.
Les objectifs de ce nouveau mandat sont clairs. L'une des priorités est de compléter le maillage territorial, tout en féminisant l'association. Aussi, le Club souhaite pérenniser l'académie CDRE, véritable creuset de jeunes pépites issues des précédents trophées. D'autres actions seront concrétisées comme le lancement de la délégation internationale ou encore la validation du Conseil des Sages, véritable mémoire de l'association.
L'autre temps fort de ce début d'année est le lancement du nouveau site web, présenté dans les salons du Terrass Hotel à Paris, le 16 janvier dernier. 

CDRE #emmanueltaillandier#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025