Emmanuel Taillandier devient président du Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France

Publié le 09 décembre 2015 à 12:28
Le Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France, association professionnelle regroupant plus de 100 Directeurs de la Restauration et d'Exploitation d'hôtels 4 et 5* en France et Monaco, vient de renouveler son Bureau National pour les deux prochaines années.

Bureau National CDRE France

Emmanuel TAILLANDIER             Président National  -Monte-Carlo Beach

Maxime SIMONNEAU    Vice-président National - Hôtel Regina Paris         Communication Website

Xavier WALBRECQ          Secrétaire National  -Hôtel West End Nice            Communication Réseaux Sociaux

Laurent MEZIERE            Secrétaire National Adjoint  - Disneyland Paris     Communication institutionnelle

Didier ARGENCE              Trésorier National - Infa Institut de formation Paris

Pierre-Yves FOUQUE      Trésorier National Adjoint - Consultant Monaco

 

Le Club va s'appuyer sur des antennes régionales élues et présidées par 

Guy RICHAUDEAU - Hôtel L'Elysée Val d'Europe Serris  : Ile-de-France

Christian CAIRE - Le Mas de la Crémaillère Gréoux : Provence-Alpes-Côte d'Azur

Philippe RISPAL - Institut Paul Bocuse Lyon :  Rhône-Alpes

Hervé GEZE -  SAS Premium Toulouse : Grand Sud


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

75 - PARIS 09

Les hôtels AMOUR Amour hôtels – hôtels et restaurants – des lieux de vie où l'art et la mode se rencontrent. Dans le 9e arrondissement, entre Pigalle et Montmartre, se trouve l'Amour et près de la Gare du Nord, dans le 10e arrondissement, le Grand Amour, rue de la Fidélité… Pourquoi nous re

Posté le 21 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où hab

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris-16e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa

Posté le 21 mai 2025