Emmanuel Renaut et son équipe du Flocons de Sel de Megève accueillent le Tournoi des Etoilés

Megève (74)

Publié le 07 septembre 2015 à 18:23
C'est au tour d'Emmanuel Renaut d'être cette année l'organisateur du Tournoi des Etoilés, qui réunit depuis 1994 des chefs et leurs brigades sur un terrain de football. Christophe Bacquié, Edouard Loubet, Georges Blanc, Michel Bras, Michel Troisgros…sont de la partie. Ils se retrouveront le 15 septembre à Saint Gervais. Tous les bénéfices récoltés seront remis à l'Association « Enfants Cancers Santé » dont Emmanuel Renaut est le parrain. L'équipe gagnante remportera et conservera pendant toute l'année le Trophée des Etoilés, une oeuvre d'Erwin Heyn, artisan alsacien représentant un ballon orné de gravures d'objets de cuisine.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

77 - Chessy

Commis(e) pâtissier(e) H/F Mission Nous recherchons un(e) commis(e) pâtissier(e) H/F, pour la BRASSERIE ROSALIE ROSALIE "La brasserie traditionnelle de Disney Village" Descriptif du poste : Production en pâtisserie S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous préparez et les fic

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE

Nous recherchons un second de cuisine expérimenté H/F en contrat CDI afin de remplacer notre chef exécutif pendant ses jours de repos et de l'épauler dans ses tâches journalières. Nous souhaitons un profil motivé, passionné de cuisine et investi, sachant manager son équipe avec respect ,bonne humeu

Posté le 12 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Etablissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche (H/F): - UN(E) CHEF DE RANG Vous êtes en possession d'un BEP/ BTS, au bénéfice d'une expérience confirmée. Vous êtes une personne organisée, ponctuelle et aimez trava

Posté le 11 juillet 2025