Elior signe un partenariat avec la Tablée des Chefs

Publié le 13 octobre 2014 à 21:59
Elior renforce ses engagements en devenant partenaire de la Tablée des Chefs, une association qui agit en faveur de la lutte contre le gaspillage alimentaire et la transmission des principes d'une saine alimentation. Cela se traduit par le développement de la redistribution de ses surplus et une occasion pour ses collaborateurs de s'impliquer dans la valorisation des métiers de la restauration à travers des opérations de sensibilisation. Avec la Tablée des Chefs, Elior ira ainsi à la rencontre des jeunes moins favorisés ou issus de zones sensibles, afin de mettre en place des ateliers animés par ses propres chefs de cuisine. Objectifs : leur apprendre à mieux se nourrir et leur ouvrir des perspectives d'avenir dans les métiers de la restauration.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025