Elior se mobilise en faveur du développement durable

Publié le 29 mars 2013 à 12:20

Tout au long de la semaine du développement durable, du 1er au 7 avril, le groupe Elior mettra en place diverses animations et opérations pour sensibiliser les convives aux enjeux du développement durable.

Ainsi, en entreprise, les restaurants Arpège d'Elior valoriseront les produits locaux en proposant des fruits et légumes de saison et des produits bio type yaourts, pains… Les salariés des restaurants France Télécom seront conviés à une semaine thématique intitulée 'avril en vert'. Une occasion de sensibiliser au bien fondé de la consommation locale et la valorisation des déchets. Enfin, depuis le 1er mars et jusqu'au 31 mai 2013, tous les restaurants scolaires la région Paca mettront à l'honneur l'opération 'riz de Camargue'. Cinq tonnes de riz de Camargue seront servies et chaque enfant se verra offrir un mini sachet de riz à faire pousser.

Le groupe Elior collabore avec 8 000 producteurs locaux qui mettent en valeur des produits sélectionnés sur la base de deux critères fondamentaux : la saisonnalité et le mode de culture.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Nous sommes a la recherche d'un cuisinier confirmé ou chef de partie en CDI pour étoffé notre équipe en cuisine ; 39 h par semaine congé dimanche et lundi en coupure ; salaire intéressant ;

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle. Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025