Elior : croissance de 7,1% du chiffre d'affaires des neuf premiers mois de l'exercice 2013-2014

Publié le 18 août 2014 à 12:05
« La progression de 7,1% du chiffre d'affaires consolidé du Groupe reflète tout d'abord la solide croissance organique de 3,6% sur la période (3,3% après l'impact de la variation défavorable du nombre de jours d'activité en restauration collective en France) », estime le groupe dans un communiqué. Le chiffre d'affaires de l'activité restauration collective & support services a progressé de 244,8 millions d'euros, soit +9%. Il passe de 2 707,1 millions d'euros pour la période de 9 mois au 30 juin 2013 à 2 952,0 millions d'euros pour la même période au 30 juin 2014. Quant au chiffre d'affaires de l'activité restauration de concessions & travel retail, il a progressé de 24 millions d'euros, soit 2,3%. Il passe de 1 064,7 millions d'euros pour la période de 9 mois au 30 juin 2013 à 1 088,7 millions d'euros pour la période de 9 mois au 30 juin 2014. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

77 - Reau

Nous recherchons un(e) chef(fe) de production pour le centre pénitentiaire de Réau (77), en charge de superviser la production culinaire réalisée par les personnes détenues, du lundi au vendredi, avec un week-end sur trois travaillé. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective

Posté le 15 mai 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

63 - Clermont-Ferrand

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 15 mai 2025

Comptable H/F

74 - Saint-Gervais-les-Bains

MESS FAMILY est une entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie fondée par Margaux Montel et Jean-Baptiste Gravier. Nous sommes présents dans les Alpes avec les établissements emblématiques de La Folie Douce Alpe d’Huez, La Folie Douce St-Gervais-Megève, le Sporting puis par d’autre

Posté le 15 mai 2025