Ecole Hôtelière d'Avignon : porte ouvertes sur rendez-vous le samedi 30 janvier

Avignon (84)

Publié le 22 janvier 2021 à 10:06

A l’occasion de notre Journée Portes Ouvertes de l’ Ecole Hôtelière d’Avignon, découvrez son offre de formations en temps plein et en alternance : le 30 janvier 2021 – 09h-17h

CAP, Brevet professionnel, Bac technologique ou professionnel, BTS, Bachelor, Licence et Master dans les secteurs de l’hôtellerie-restauration, de la santé, de la diététique et du social, du commerce-management, et de la comptabilité-gestion.

Sur rendez-vous, cette Journée Portes Ouvertes, vous permettra de :

- Visiter le Campus,
- Rencontrer les enseignants et les étudiants,
- Obtenir des renseignements et des conseils pour votre projet de formation

L’École Hôtelière d’Avignon, Sud Formation Santé, Kedge Business School, Pôle Compta gestion et le CFA de la CCI vous proposent de venir à leur rencontre sur rendez-vous !

Comment ça marche ?

Pour réserver votre visite à l’heure de votre choix, il vous suffit de prendre un rendez-vous à l’adresse suivante : campus.vaucluse.cci.fr
Contact : 04 90 13 86 46

Ecole Hoteliere Avignon #JourneePortesOuvertes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025