Ecole Hôtelière d'Avignon : porte ouvertes sur rendez-vous le samedi 30 janvier

Avignon (84)

Publié le 22 janvier 2021 à 10:06

A l’occasion de notre Journée Portes Ouvertes de l’ Ecole Hôtelière d’Avignon, découvrez son offre de formations en temps plein et en alternance : le 30 janvier 2021 – 09h-17h

CAP, Brevet professionnel, Bac technologique ou professionnel, BTS, Bachelor, Licence et Master dans les secteurs de l’hôtellerie-restauration, de la santé, de la diététique et du social, du commerce-management, et de la comptabilité-gestion.

Sur rendez-vous, cette Journée Portes Ouvertes, vous permettra de :

- Visiter le Campus,
- Rencontrer les enseignants et les étudiants,
- Obtenir des renseignements et des conseils pour votre projet de formation

L’École Hôtelière d’Avignon, Sud Formation Santé, Kedge Business School, Pôle Compta gestion et le CFA de la CCI vous proposent de venir à leur rencontre sur rendez-vous !

Comment ça marche ?

Pour réserver votre visite à l’heure de votre choix, il vous suffit de prendre un rendez-vous à l’adresse suivante : campus.vaucluse.cci.fr
Contact : 04 90 13 86 46

Ecole Hoteliere Avignon #JourneePortesOuvertes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 16 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025