Echanges à l'international pour le lycée hôtelier du Touquet

Touquet-Paris-Plage (62)

Publié le 24 mai 2013 à 14:22
Pour la dix-huitième année consécutive, le lycée hôtelier du Touquet (62) poursuit ses échanges à l'international avec ses étudiants en 1ère année de BTS hôtellerie-restauration. Pendant un mois, du 7 avril au 6 mai dernier, une partie des élèves s'est rendus en Chine à Chengdu dans la province de Sichuan. Ils ont ainsi appris des secrets et techniques culinaires auprès des chefs régionaux de l'école Sichuan Higher Institute of Cuisine et ont proposé durant une semaine un festival de cuisine française dans divers hôtels de luxe de la ville. Durant cette même période, leurs camarades effectuaient un échange soit avec le au Mexique à l'ICUM (Institut culinaire du Mexique) de Puebla soit aux Etats-Unis au Wake Technical Community College à Raleigh en Caroline du Nord.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'Eté / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025