EC Association : formation en anglais général et anglais du tourisme

Publié le 07 mars 2014 à 11:56
L'EC Association propose de mettre en confiance les professionnels des CHR en respectant les "fondamentaux" liés à l'enseignement de l'anglais. Maîtriser l'anglais est une marque de crédibilité, de fiabilité, de qualité et de respect de la clientèle de l'hôtellerie et restauration.

L'entreprise informe les utilisateurs de la langue anglaise sur les dangers qu'elle véhicule compte tenu de sa complexité. Elle insiste ensuite sur la notion de "schéma directeur" qui s'impose dans la formation en anglais et par conséquent des phases qui doivent être successivement et rigoureusement respectées dans le cadre professionnel. L'EC Association souligne l'inadaptabilité de certaines personnes aux techniques "avant-gardistes" de l'apprentissage de l'anglais et de son utilisation (dont certaines méthodes sur internet). Enfin, elle insiste sur la nécessité de "l'humanisation" qui s'impose dans l'apprentissage de l'anglais, nécessitant la présence d'un pédagogue qui soit au fait des objectifs et des besoins des participants, mais également de la communication en sachant valoriser ses participants en les impliquant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

35 - ST MALO

Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa commis de cuisine En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef C. LeSquer (3 étoiles Michelin). • CDD

Posté le 14 mai 2024

Commercial H/F

42 - Roanne

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 14 mai 2024

Chef de cuisine H/F

35 - RENNES

Rennes Connect, groupement de restaurateurs situés dans le quartier de la gare à Rennes, recherche son chef de cuisine ou second de cuisine pour effectuer les remplacements de vacances des chefs des différents établissements. Vous travaillez de juin à septembre à temps plein. Vous disposez d'une

Posté le 14 mai 2024