Eat ! Brussels premier festival de restaurants Bruxellois

Bruxelles (Belgique)

Publié le 30 août 2012 à 12:35

Du 13 au 16 septembre 2012, la région de Bruxelles-Capitale et la ville de Bruxelles organisent le premier festival de restaurants Bruxellois Eat Brussels afin de célébrer l'année de la gastronomie sous le label Brusselicious. Il se déroulera au Bois de la Cambre et permettra de réunir plus d'une trentaine de restaurateurs venant des 19 communes de la région Bruxelles Capitale. Le village culinaire permettra de mettre à l'honneur les cuisines du monde présentes à Bruxelles comme le Québec, le Sichuan, le Katanga, Sofia, Budapest et Pekin. Des animations culinaires seront également proposées permettant aux chefs de partager leurs savoir-faire et aux gourmets de découvrir de nouvelles sensations gustatives. L'entrée de la manifestation est gratuite et les dégustations sont payantes à partir de 6 euros.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025