Détenue à 60% par Ducasse Paris et 40% par Elior Group, cette nouvelle entité intègre les activités de restauration concédées des musées, monuments et lieux culturels actuellement gérées par Areas, la marque d'Elior Group dédiée au monde du voyage. Le portefeuille de Muséa comporte ainsi aujourd'hui neuf établissements totalisant quarante points de vente : le Musée d'Orsay, le Musée de l'Orangerie, le Musée du Quai Branly, le Musée Rodin, le Grand Palais, la Géode et la Bibliothèque nationale de France, et une partie des points de vente du Louvre et du Château de Versailles. Avec environ 400 collaborateurs, Muséa a un objectif de chiffre d'affaires (année pleine) de l'ordre de 36 millions d'euros.
Ducasse Paris et Elior Group créent Muséa
Dans le prolongement de leur accord stratégique conclu en 2015, les deux entreprises créent Muséa, pour se positionner sur le marché du tourisme culturel.
Détenue à 60% par Ducasse Paris et 40% par Elior Group, cette nouvelle entité intègre les activités de restauration concédées des musées, monuments et lieux culturels actuellement gérées par Areas, la marque d'Elior Group dédiée au monde du voyage. Le portefeuille de Muséa comporte ainsi aujourd'hui neuf établissements totalisant quarante points de vente : le Musée d'Orsay, le Musée de l'Orangerie, le Musée du Quai Branly, le Musée Rodin, le Grand Palais, la Géode et la Bibliothèque nationale de France, et une partie des points de vente du Louvre et du Château de Versailles. Avec environ 400 collaborateurs, Muséa a un objectif de chiffre d'affaires (année pleine) de l'ordre de 36 millions d'euros.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - Paris
Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin, afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin Mai dsébut Juin. Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1 a
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
89 - CHABLIS
AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe : EN CUISINE (en CDI ou pour la saison) : UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE, UN(E) SOUS-CHEF OU UN(E) COMMIS DE CUISINE EN SALLE (pour la saison) : SERVEUR(USE) Situé au Nord de la Bourgogne, à m
Assistant Maître d'hôtel H/F
92 - SURESNES
Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l