Du nouveau sur Vending PARIS 2012

Publié le 18 janvier 2012 à 13:15

Rendez-vous du 24 au 26 octobre 2012 à Paris-Porte de Versailles, Pavillon 5.2. Organisé en partenariat avec la Navsa (Chambre syndicale nationale de vente et services automatiques), Vending PARIS est un rendez-vous incontournable pour les professionnels de la distribution automatique (gestionnaires de DA, collectivités, comités d'entreprise…) à la recherche des dernières technologies et produits. Il permettra de répondre au mieux aux nouvelles attentes des consommateurs.

Les temps forts de Vending PARIS 2012 :

- Nouveauté : la Journée Décideurs, le 25 octobre 2012 (le salon Vending PARIS ouvrira ses portes à tous les décideurs en proposant notamment un cycle de conférences "prospectives" résolument tourné vers les leviers de business offerts par la DA).

- La Vending Canteen : Focus sur la DA au quotidien ! (des étudiants du Strate College illustreront, par une mise en scène originale, les dernières innovations produits et technologiques, et se pencheront sur la Distribution Automatique idéale de demain).

- Un programme de conférences au coeur de l'actualité (les meilleurs professionnels du marché -Navsa, Gira conseil…- livreront les grands chiffres du marché de la distribution automatique et feront émerger les grands enjeux du secteur. Des témoignages de gestionnaires de DA et d'utilisateurs, viendront compléter les interventions des experts).

- L'International Business Day, le vendredi 26 octobre 2012, 2e édition (point complet sur les nouveautés à l'international).

www.vendingparis.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025