Rendez-vous du 24 au 26 octobre 2012 à Paris-Porte de Versailles, Pavillon 5.2. Organisé en partenariat avec la Navsa (Chambre syndicale nationale de vente et services automatiques), Vending PARIS est un rendez-vous incontournable pour les professionnels de la distribution automatique (gestionnaires de DA, collectivités, comités d'entreprise…) à la recherche des dernières technologies et produits. Il permettra de répondre au mieux aux nouvelles attentes des consommateurs.
Les temps forts de Vending PARIS 2012 :
- Nouveauté : la Journée Décideurs, le 25 octobre 2012 (le salon Vending PARIS ouvrira ses portes à tous les décideurs en proposant notamment un cycle de conférences "prospectives" résolument tourné vers les leviers de business offerts par la DA).
- La Vending Canteen : Focus sur la DA au quotidien ! (des étudiants du Strate College illustreront, par une mise en scène originale, les dernières innovations produits et technologiques, et se pencheront sur la Distribution Automatique idéale de demain).
- Un programme de conférences au coeur de l'actualité (les meilleurs professionnels du marché -Navsa, Gira conseil…- livreront les grands chiffres du marché de la distribution automatique et feront émerger les grands enjeux du secteur. Des témoignages de gestionnaires de DA et d'utilisateurs, viendront compléter les interventions des experts).
- L'International Business Day, le vendredi 26 octobre 2012, 2e édition (point complet sur les nouveautés à l'international).
www.vendingparis.com
Du nouveau sur Vending PARIS 2012

Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - HAUTELUCE
(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, recherche saison hiver ou CDI: SECOND(e) de CUISINE avec références et CUISINIER(ère)/ PATISSIER(ère). Salaires motivants. Nourris, logés. 06.03.06.33.06. restaurantarcades@orange.fr No.155S4248
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 14
Bonjour, Restaurant semi gastronomique recherche un ou une Chef(fe) de partie pour seconder notre chef. Débutant accepté mais avec une très grande motivation et sérieux. hataya.paris@gmail.com
Directeur d'hôtel H/F
88 - LA BRESSE
L'hôtel Les Vallées est un établissement 4 étoiles renommé, composé de 113 chambres et unités d'hébergement, d'un restaurant semi-gastronomique. Nous recherchons notre DIRECTEUR / DIRECTRICE en CDI. Statut Cadre, forfait jours. Pour postuler https://www.labellemontagne.com/fr/offres-emploi/