Christophe Roussel, pâtissier-chocolatier installé à La Baule (44), Guérande (44) et Paris, vient d'être distingué d'un award au salon du chocolat et une 5e tablette par le Club des croqueurs de chocolat. Il recevra sa distinction le 2 novembre prochain au salon du chocolat. Il propose par exemple un bonbon de chocolat Kérala à base de cardamone verte Kérala-ganache de chocolat noir et enrobage de chocolat noir ou encore les petites buttes de Montmartre issues de sa dernière collection qui mêle le gingembre confit au jus de citron.
Double récompense pour Christophe Roussel
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST BARTHELEMY
LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.
Responsable de salle H/F
39 - DOLE
Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris