Dominique Giraudier nommé directeur général de l'Institut Paul Bocuse

Ecully (69)

Publié le 02 mars 2016 à 12:01

Quelques semaines après la célébration de ses 25 ans, et à la veille du lancement de son nouveau concept innovant de « Maison des Services », l'Institut Paul Bocuse annonce l'arrivée de Dominique Giraudier, 56 ans, en qualité de directeur général. Après avoir passé 12 ans au sein du Groupe Casino, où il a successivement assuré des fonctions de direction, il a été à la tête durant 15 ans du Groupe Flo. Fondateur de la centrale « Convergence achats », il a été l'initiateur d'accords de filières innovants. Il s'est impliqué directement dans la défense de l'apprentissage et de la valorisation des métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Dominique Giraudier a pour objectifs de poursuivre le développement et le rayonnement en France et à l'international. Il succède ainsi à Hervé Fleury, 67 ans, qui devient Vice-Président exécutif au sein du Conseil d'Administration de l'Institut Paul Bocuse. Quant à Gérard Pélisson, il en reste le président.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

Chef de production F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 06H30 - 14H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement :  P

Posté le 20 juin 2025

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025