Dominique Giraudier nommé directeur général de l'Institut Paul Bocuse

Ecully (69)

Publié le 02 mars 2016 à 12:01

Quelques semaines après la célébration de ses 25 ans, et à la veille du lancement de son nouveau concept innovant de « Maison des Services », l'Institut Paul Bocuse annonce l'arrivée de Dominique Giraudier, 56 ans, en qualité de directeur général. Après avoir passé 12 ans au sein du Groupe Casino, où il a successivement assuré des fonctions de direction, il a été à la tête durant 15 ans du Groupe Flo. Fondateur de la centrale « Convergence achats », il a été l'initiateur d'accords de filières innovants. Il s'est impliqué directement dans la défense de l'apprentissage et de la valorisation des métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Dominique Giraudier a pour objectifs de poursuivre le développement et le rayonnement en France et à l'international. Il succède ainsi à Hervé Fleury, 67 ans, qui devient Vice-Président exécutif au sein du Conseil d'Administration de l'Institut Paul Bocuse. Quant à Gérard Pélisson, il en reste le président.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

91 - GIF SUR YVETTE

Nous recherchons serveur (se) a temps complet 35 ou 39 heures au choix. Restaurant Bistronomique. Equipe jeune et motivé à rejoindre. Mutuelle , 2 jours consécutifs de repos. Nourri midi et soir

Posté le 14 août 2025

Chef de partie H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Partie (H/F), expérience exigée, 2300 euros net+ heures supplémentaires payées, poste en CDI, logement gratuit 6 mois, disponible à partir de septembre Envoyer vos CV à: morand-seb@outlook.fr

Posté le 14 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - LES EYZIES

Nous recherchons un second de cuisine pour gérer la partie Bistro de notre établissement, sous la responsabilité du chef de cuisine. Tout est fait maison, à partir de produits frais et de saison. Une participation à l'élaboration des recettes serait appréciée. Poste en 39h00 (avec pointeuse) pos

Posté le 14 août 2025