Dominique Giraudier nommé directeur général de l'Institut Paul Bocuse

Ecully (69)

Publié le 02 mars 2016 à 12:01

Quelques semaines après la célébration de ses 25 ans, et à la veille du lancement de son nouveau concept innovant de « Maison des Services », l'Institut Paul Bocuse annonce l'arrivée de Dominique Giraudier, 56 ans, en qualité de directeur général. Après avoir passé 12 ans au sein du Groupe Casino, où il a successivement assuré des fonctions de direction, il a été à la tête durant 15 ans du Groupe Flo. Fondateur de la centrale « Convergence achats », il a été l'initiateur d'accords de filières innovants. Il s'est impliqué directement dans la défense de l'apprentissage et de la valorisation des métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Dominique Giraudier a pour objectifs de poursuivre le développement et le rayonnement en France et à l'international. Il succède ainsi à Hervé Fleury, 67 ans, qui devient Vice-Président exécutif au sein du Conseil d'Administration de l'Institut Paul Bocuse. Quant à Gérard Pélisson, il en reste le président.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024