Dix nouveaux restaurants étoilés dans le Guide Michelin New York 2020

New York (Etats-Unis) Michelin a dévoilé la sélection étoilée de l'édition 2020 du Guide Michelin New York, qui couvre également cette année le comté voisin de Westchester County. Cette liste comprend deux nouveaux restaurants dans la catégorie 2 étoiles (Atomix et Blue Hill at Stone Barns) ainsi que huit nouveaux restaurants 1 étoile.

Publié le 22 octobre 2019 à 12:23

“La ville de New-York, destination privilégiée pour le tourisme comme pour la gastronomie,
demeure une référence mondiale grâce à la diversité de sa scène culinaire, à la richesse des
talents et à l'expérience des chefs, déclare Gwendal Poullennec, Directeur international des
guides Michelin. Les 76 établissements étoilés cette année offrent aux convives un éventail
d'expériences culinaires, allant de la cuisine coréenne contemporaine d’Atomix à la philosophie
« du pré à l’assiette » de Blue Hill à Stone Barns."
Atomix : "Les plats traditionnels coréens comme le jeon et le banchan sont revisités avec élégance et avec un talent évident. L’attention aux détails portée par le chef Junghyun Park et son épouse Ellia dans une magnifique salle de cette maison de ville mérite le détour".
Blue Hill at Stone Barns : "Les multiples bouchées astucieuses proposées par le chef Dan Barber sont élaborées pour la plupart à partir de légumes provenant de la ferme ou de la serre attenantes à la propriété. Cette cuisine pleine de personnalité est servie dans une salle surprenante, construite dans ancienne bâtisse agricole".

On notera également l'étoile du chef français, Alain Verzeroli pour le restaurant Le Jardinier : "La cuisine servie par le chef Alain Verzeroli est respectueuse des saisons et met en œuvre exclusivement des produits d’excellente qualité. On apprécie également des attentions comme le pain sans gluten et des glaces à base de plantes".
Michelin, #newyork#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 17 juin 2025

Directeur Boutique H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre Boutique, un(e) Responsable Boutique (H/F). Missions principales : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients Gérer les encaissements et comptabiliser les recettes Réceptionner les livraisons, assurer le réassort en boutique et participer aux inventaires

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Chef de rang H/F (CDI) - Chef de rang H/F (Extra) Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avant

Posté le 17 juin 2025