Dix apprentis de la Maison familiale rurale de La Roque d'Anthéron en stages à Porto

La Roque d'Antheron (13)

Publié le 02 mars 2016 à 12:39
Du 6 au 20 mars 2015, 10 apprentis de la Maison Familiale Rurale de La Roque d'Anthéron (13), en CAP Cuisine 2e année, BP Cuisinier 1re année et CAP Restaurant 2e année ont réalisé un stage professionnel à Porto (Portugal), dans le cadre des programmes de mobilité européenne Erasmus+. Accompagnés sur place par leurs formateurs, M. Gonzalez et M. Selves, puis de leur directeur, M. Chabert, les 10 apprentis ont mis à profit leur séjour pour s'ouvrir à une nouvelle culture, une nouvelle langue et un nouveau pays, et également pour découvrir et s'adapter à une nouvelle cuisine. Une expérience professionnelle et personnelle inoubliable, tous les stagiaires sont prêts à repartir !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

74 - ANNECY

Implanté au cœur d'un site exceptionnel dans l'environnement idyllique de la ville d'Annecy, l'Impérial Palace, hôtel 4 étoiles, offre une vue imprenable sur le lac d'Annecy. Dotée d'une carte digne des grandes brasseries de France, le restaurant bistronomique La Brasserie, de l'hôtel Impérial Pa

Posté le 20 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Rejoignez l'équipe du Château de Chailly ! Le Château de Chailly, établissement 4 étoiles chargé d'histoire et de charme en Bourgogne, recherche son/sa futur(e) Maître d'Hôtel bistronomique en CDI. Votre mission ? Orchestrer le service en salle de notre restaurant bistronomique, en alliant excell

Posté le 20 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

Suisse

Hôtel familial de montagne, à Arolla, dans les Alpes Valaisannes, à 2000m recherche pour la saison d'été H/F : - Plongeur/ Aide de cuisine - Serveur(euse) polyvalente dynamiques, motivés et flexibles. Expérience souhaitée. Nourris, logés. Nous proposons une cuisine traditionnelle et raffinée, e

Posté le 20 juin 2025