Diversifiez votre carte des desserts grâce à Ferrandi

Paris (75)

Publié le 20 mars 2013 à 15:23
Ferrandi-École de gastronomie française propose à un public d'adultes professionnels ou pas (selon les pré-requis de chacun des stages) quatre formations courtes qui vous permettront de diversifier votre carte des desserts :

- glaces, du 29 avril au 3 mai 2013 (concevoir et équilibrer des recettes de glaces ; élaborer des entremets glacés et des glaces individuelles) ;

- pâtisseries et gourmandises à l'heure du thé, du 17 au 21 juin 2013 (élaborer une gamme spéciale pour des salons de thé : gâteaux, tartes, petits fours secs et confiseries ; diversifier sa carte de thés gourmands) ;

- tartes sucrées, du 28 au 30 octobre 2013 (élaborer des tartes sucrées ; varier l'utilisation des ingrédients pour concevoir des pâtes et des garnitures originales ; diversifier les présentations et décors) ;

- initiation et découverte du thé, les 14 juin 2013 et 25 octobre 2013 (acquérir les bases de la culture générale sur le thé pour savoir mieux élaborer et vendre sa carte ; apprendre les rudiments pour préparer et servir de manière optimale le thé).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

24 - TERRASSON LAVILLEDIEU

Nous recherchons un couple dynamique et passionné pour diriger notre restaurant/brasserie récemment rénové, situé aux portes du Périgord, à proximité de Montignac, Sarlat, et dans une région riche en histoire et en gastronomie. En tant que dirigeants de cet établissement familial, vous aurez l'op

Posté le 15 mai 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

[ALERTE RECRUTEMENT Responsable de salle ] JOYO arrive à Opéra ! Rejoignez le lancement de Joyo à Opéra pour une aventure culinaire pleine de vie et de saveurs ! Un nouveau concept électrisant : pub, retransmissions de sport, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème Chez Joyo, o

Posté le 15 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

[ALERTE RECRUTEMENT CHEF ] JOYO arrive à Opéra ! Rejoignez le lancement de Joyo à Opéra pour une aventure culinaire pleine de vie et de saveurs ! Un nouveau concept électrisant : pub, retransmissions de sport, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Chez Joyo, où l'Asie et

Posté le 15 mai 2024