Disparition de Georges Robert Gafner

Publié le 10 novembre 2021 à 18:03

C’est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès de Georges Robert Gafner, le 23 octobre dernier. Il a été un précurseur pour les entreprises et les salariés du secteur CHR. En 1974, il a été le fondateur du Fafih (aujourd'hui l'Opco Akto). Il a fédéré l’ensemble des organisations d’employeurs et de salariés pour construire la politique emploi et formation de la branche, et construit un outil technique au service des entreprises. "Il aimait à rappeler que "Les régions étaient capitale' et il avait fait du Fafih un outil technique au service de la politique de la branche, des territoires, des entreprises et des salariés. Durant toute sa vie professionnelle, il a été un acteur décisif et un fédérateur pour la branche et la formation professionnelle", s'émeut Hervé Bécam, vice-président confédéral de l'Umih. À sa famille, ses amis et ses proches, L'Hôtellerie Restauration adresse ses sincères condoléances.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

Rech h/f SECOND DE CUISINE qualifié, avec expérience pour notre restaurant de plage de qualité. le poste est Logé en chambre individuelle, dans une maison Véhicule souhaitable. Bonne humeur, efficacité. chris@theprod.com

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. - Bilingue anglais/français. Titulaire d'un diplôme en restauration préférable. - 5 jours de travail en 42h50 par semaine 2600 € brut. 2 jours de repos consécutifs. - Horaires comprenant une ou plusieurs fermetures

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique Poste de journée Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 04 mai 2025