Disparition de Georges Robert Gafner

Publié le 10 novembre 2021 à 18:03

C’est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès de Georges Robert Gafner, le 23 octobre dernier. Il a été un précurseur pour les entreprises et les salariés du secteur CHR. En 1974, il a été le fondateur du Fafih (aujourd'hui l'Opco Akto). Il a fédéré l’ensemble des organisations d’employeurs et de salariés pour construire la politique emploi et formation de la branche, et construit un outil technique au service des entreprises. "Il aimait à rappeler que "Les régions étaient capitale' et il avait fait du Fafih un outil technique au service de la politique de la branche, des territoires, des entreprises et des salariés. Durant toute sa vie professionnelle, il a été un acteur décisif et un fédérateur pour la branche et la formation professionnelle", s'émeut Hervé Bécam, vice-président confédéral de l'Umih. À sa famille, ses amis et ses proches, L'Hôtellerie Restauration adresse ses sincères condoléances.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Irlande

Nous recrutons : Pâtissier / Pâtissière expérimenté(e) – Cameron Bakery, Irlande Cameron Bakery, boulangerie artisanale de référence en Irlande, recherche un(e) pâtissier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Localisation : Le laboratoire ce situe a Cork (plusieu

Posté le 29 juin 2025

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. Au cœur de l’un des quartiers les plus prisés de la station balnéaire, cet hôtel 4

Posté le 29 juin 2025

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025