Dîner des grands chefs Relais & Châteaux à Londres

Londres (Royaume-Uni) La troisième édition du diner annuel des grands chefs Relais & Châteaux s'est déroulée à Londres au Old Billingsgate le 22 avril dernier sur le thème « The World's Kitchen by the Thames ».

Publié le 30 avril 2013 à 17:49
Quarante-six grands chefs Relais & Châteaux venus de 13 pays différents ont travaillé ensemble et en direct par équipe de trois dans 15 « cooking pods » pour sublimer le meilleur du terroir britannique. Chaque équipe a ainsi créé des plats à partir d'un ingrédient phare comme le radis, la betterave rouge, l'artichaut, l'asperge, le brocoli violet, la rhubarbe, la carotte, le romarin, la sauge, le persil, le thym et plusiieurs variétés de pomme. Le menu de gala a été servi à 600 invités. La soirée a permis de récolter plus de 120 000 € pour l'association caritative Action contre la faim. « Une passion indéfectible, d'extraordinaires produits britanniques, le talent et la générosité de chefs d'envergure internationale… sont quelques-uns des ingrédients qui font d'un grand dîner une soirée inoubliable. (…) En cuisinant ensemble pour un public de gourmets exigeants, ils ont à nouveau prouvé que la recette du bonheur est finalement d'une grand simplicité : des produits de grande qualité et le sens du partage qui leur donne un incomparable supplément d'âme », précise Jaume Tapiès, président international de Relais & Châteaux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025