Dîner de Gala des Meilleurs Ouvriers de France de la Côte d'Azur

Alpes Maritimes

Publié le 25 septembre 2015 à 17:13
Après   une   soirée   de   gala  mémorable  dans   le   Var   à   Terre   Blanche   en   2014,   les  Meilleurs  Ouvriers   de   France   célèbreront l'excellence  à  Monaco, à l'Hôtel  Hermitage, le 1er novembre   en présence  de leur  Président  national  Gérard  Rapp. Cette  année,  le dîner  sera  réalisé  par  9  Meilleurs  Ouvriers  de  France  dans  les cuisines  du  chef  étoilé  Joël  Garault,  avec  parmi  eux,  les  3 Meilleurs  Ouvriers  de  France  oeuvrant  dans  des  établissements de la  Principauté de  Monaco :  Jean-Claude  Brugel  et    Luc  Gamel  de la  Société  des  Bains  de  Mer, et,  Philippe  Joannès  du  Fairmont. Mais  aussi,  les  chefs  Jean-Marie  Gautier  de  l'Hôtel  du  Palais  à Biarritz,  Christophe  Bacquié  et  Guillaume  Royer  de  l'Hôtel  du Castellet. La  soirée  de  Gala  est  ouverte  au  public  au  prix  140  € par  personne. Pré-réservations  par  email :  nelly.aurouze@gmail.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Bonjour Cherche barman/barmaid experimenté(e) pour brasserie d'envoi Travail samedi/dimanche Repos mardi-mercredi 17h-ferm lundi,jeudi,vendredi Samedi et dimanche 12h-ferm Salaire a definir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /

Posté le 05 juillet 2025