Didier Peschard signe un dîner à 6 mains

Mézangers (53)

Publié le 09 décembre 2015 à 17:21

Fin novembre, Didier Peschard, chef-patron du Relais du Gué de Selles à Mézangers (53), a initié un dîner à six mains avec son ancien chef de partie Anthony Maubert et son épouse, la pâtissière Fumiko Maubert – aujourd'hui tous deux installés au restaurant étoilé Assa à Blois (41). Ils étaient accompagnés des professeurs et élèves de bac pro du lycée Haute-Follis de Laval. Résultat : 30 personnes en cuisine et en salle pour servir 90 convives ! Au menu de cette soirée exceptionnelle, dont le service fut dirigé par Didier Paris et Maxime Lhotellier, respectivement maître d'hôtel et sommelier : Caviar Sturia – coquilles St-Jacques, vinaigrette de granny smith ; Sandre mi-fumé au foin, écume mikan ; Pigeon de Racan cuit au sautoir, foie gras chaud, embeurrée de chou vert et sauce Porto, parmesan en fusion végétal et Thé Matcha dans une gourmandise.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025