Fin novembre, Didier
Peschard, chef-patron du Relais du Gué de Selles à Mézangers (53), a initié un
dîner à six mains avec son
ancien chef de partie Anthony Maubert
et son épouse, la pâtissière Fumiko
Maubert – aujourd'hui tous deux installés au restaurant étoilé Assa à Blois (41). Ils
étaient accompagnés des professeurs et élèves de bac pro du lycée Haute-Follis
de Laval. Résultat : 30 personnes en cuisine et en salle pour servir 90
convives ! Au menu de cette soirée exceptionnelle, dont le service fut dirigé par Didier Paris et Maxime Lhotellier, respectivement maître d'hôtel et sommelier : Caviar
Sturia – coquilles St-Jacques, vinaigrette de granny smith ; Sandre mi-fumé au
foin, écume mikan ; Pigeon de Racan cuit au sautoir, foie gras chaud, embeurrée
de chou vert et sauce Porto, parmesan en fusion végétal et Thé Matcha dans une
gourmandise.
Didier Peschard signe un dîner à 6 mains
Mézangers (53)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Pâtissier H/F
75 - Paris
La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France. Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant. Passionné(e) par votre métier, vous so
Pizzaïolo H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Recherche Pizzaiolo – Service du Midi (Boulogne-Billancourt) Le restaurant Fratelli Pastore, spécialisé dans la cuisine napolitaine authentique et équipé d'un four à bois, recherche un pizzaiolo motivé et passionné pour renforcer son équipe. Lieu : Boulogne-Billancourt Jours : du mardi au sam
Femme/Valet de chambre
75 - PARIS 09
Les hôtels AMOUR Amour hôtels – hôtels et restaurants – des lieux de vie où l'art et la mode se rencontrent. Dans le 9e arrondissement, entre Pigalle et Montmartre, se trouve l'Amour et près de la Gare du Nord, dans le 10e arrondissement, le Grand Amour, rue de la Fidélité… Pourquoi nous re