Didier Aniès prend les commandes des cuisines de Glion Institut de Hautes Etudes

Suisse

Publié le 25 mars 2021 à 13:55

Le MOF Didier Aniès, ancien Chef Exécutif des cuisines au Faimont Hôtel à Montreux, en Suisse, est désormais le Chef Exécutif de Glion Institut de Hautes Etudes (GIHE). Il prendra officiellement ses fonctions le 29 mars.  La transmission des valeurs a toujours été à la base de son parcours. Celui-ci a œuvré au sein de plusieurs établissements comme au lycée Paul Augier de Nice ou à l’école supérieure de cuisine Grégoire Ferrandi. Didier Aniès aura en charge le Fresh et le Bellevue, deux restaurants créés par son prédécesseur Benoît Carcenat, ouverts aux étudiants et à la clientèle extérieure et salués par Gault & Millau. Il aura également la responsabilité de la production destinée aux différents lieux de vie des deux campus de l’institution : cafétérias, foodcourts et boutique. Didier Aniès interviendra également dans les programmes de formation de Bachelor et dans les modules de Masterclass thématiques.

 

#didieraniès# Glion #suisse# MOF



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris

Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du

Posté le 03 juillet 2025

Serveur H/F

75 - Paris

Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spécialités de l’Italie avec un twist du Japon.Plusieurs espaces au sein d'un même lieu : une terrasse avant et arrière, une salle principale, un salon

Posté le 03 juillet 2025

Chef de rang H/F

84 - Bonnieux

Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un cadre naturel préservé, une gastronomie locale raffinée et une immersion dans son territoire. Dans les Alpes, en Provence ou sur les côtes

Posté le 03 juillet 2025