Deux nouveaux Bachelors pour Le Cordon Bleu Paris

Publié le 10 mars 2016 à 11:26
Le Cordon Bleu Paris présente au sein de ses programmes deux nouvelles formations : un Bachelor en Management des arts culinaires et un Bachelor en Management hôtelier international. L'objectif est de préparer les étudiants aux métiers de management dans le monde la gastronomie et de l'hôtellerie. Ils se déroulent en 3 ans, soit 4 semestres académiques et 2 semestres de stages professionnels. Ces programmes sont dispensés en anglais et en français (traduit en anglais) pour les modules professionnels. Au cours de ces 3 années de formation, les étudiants acquièrent 180 crédits ECTS (European Credit Transfer System), leur permettant de poursuivre leurs études en Master au sein du réseau Le Cordon Bleu dans le monde, ou ailleurs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025

Cuisinier H/F

12 - LAGUIOLE

La RESERVE, Restaurant Lounge créé en 2022 à Laguiole Nord Aveyron, très beau cadre, jardin verdoyant recherche pour compléter son équipe 3 postes de MAI à DECEMBRE en contrat CDD de 6 mois saisonnier (pour commencer) de 39h /semaine : - CUISINIER (H/F) de formation, qualifié (e) en CDD Saisonn

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Chef de Rang – Restaurant Gastronomique | Paris 8ᵉ | Clientèle VIP Recherche un chef de rang confirmé pour un restaurant gastronomique de haut niveau, situé à Paris 8ᵉ. L'établissement reçoit une clientèle très exigeante : ministres, ambassadeurs, personnalités internationales. Rien ne

Posté le 04 mai 2025