Deux étudiantes en Master of Science in Hospitality Management à FERRANDI Paris remportent la première édition du concours Club Med Lab

Paris (75)

Publié le 04 décembre 2020 à 10:02

Gabrielle Basier et Elisa Rousseau, toutes les deux étudiantes en Master of Science in Hospitality Management à FERRANDI Paris, remportent la première édition du challenge Club Med Lab.

Après plusieurs mois de travail, de phases de présélection, de réunions à distance, les deux étudiantes ont pu, vendredi 6 novembre dernier, pitcher à distance leur concept pour “(Ré-) inventer la connexion intergénérationnelle en restauration au Club Med" devant 5 représentants et top managers Club Med.

Un pitch et un concept de remodélisation de l'offre de buffet qui les a menées vers la victoire.

Le concours Club Med Lab

Ce challenge d'innovation Food & Beverages a réuni : 

  • 127 participants
  • 60 équipes
  • 64 écoles hôtelières
  • 25 pays

Le concept de Gabrielle et Elisa

Leur concept est divisé en deux parties : l'une physique et l'autre digitale, avec la remodélisation des buffets et tables de restaurant, et de l'application Club Med.

Comment ? En proposant l'expérience familiale de demain, où le temps à table est optimisé pour éviter les allers-retours vers le buffet.

Management Ferrandi challenge



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 18

Fiche de Poste : Assistant(e) Directeur d'Hôtels Multisite (H/F) Entreprise : Agence Crého Secteur : Gestion hôtelière et Revenue Management Localisation : Paris, France (avec déplacements possibles pris en charge) Type de Contrat : Stage (39h/semaine) Rémunération : Convention collective + Tic

Posté le 17 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

COMMIS DE SALLE / RUNNER H/F Description de l'entreprise Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et : - Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison - Côtoyez une clientèle internationale - Découvrez ou redécouvrez la famille Relais & C

Posté le 17 avril 2024

Chef de partie H/F

06 - NICE

Vous souhaitez intégrez une maison d'esprit familial, à taille humaine, où vous pourrez vous réaliser dans une cuisine gastronomique. Recherchons CHEF DE PARTIE H/F. Avantages: Fermeture Dimanche et Lundi. Mutuelle prise en charge. Pourboires. contact@lareservedenice.fr

Posté le 17 avril 2024