Deux étudiantes en Master of Science in Hospitality Management à FERRANDI Paris remportent la première édition du concours Club Med Lab

Paris (75)

Publié le 04 décembre 2020 à 10:02

Gabrielle Basier et Elisa Rousseau, toutes les deux étudiantes en Master of Science in Hospitality Management à FERRANDI Paris, remportent la première édition du challenge Club Med Lab.

Après plusieurs mois de travail, de phases de présélection, de réunions à distance, les deux étudiantes ont pu, vendredi 6 novembre dernier, pitcher à distance leur concept pour “(Ré-) inventer la connexion intergénérationnelle en restauration au Club Med" devant 5 représentants et top managers Club Med.

Un pitch et un concept de remodélisation de l'offre de buffet qui les a menées vers la victoire.

Le concours Club Med Lab

Ce challenge d'innovation Food & Beverages a réuni : 

  • 127 participants
  • 60 équipes
  • 64 écoles hôtelières
  • 25 pays

Le concept de Gabrielle et Elisa

Leur concept est divisé en deux parties : l'une physique et l'autre digitale, avec la remodélisation des buffets et tables de restaurant, et de l'application Club Med.

Comment ? En proposant l'expérience familiale de demain, où le temps à table est optimisé pour éviter les allers-retours vers le buffet.

Management Ferrandi challenge



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Brasserie, Chamonix Mont-Blanc, recherche SERVEUR (H/F). Poste nourri/ logé, saisonnier ou à l'année. References demandées.

Modifié le 12 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /

Posté le 12 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 12 juillet 2025