Deux apprentis rapportent une médaille au CFA de la CMA de Loire-Atlantique

Sainte-Luce (44)

Publié le 02 mars 2016 à 14:59

Les nouvelles sont bonnes au CIFAM, le CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat (CMA) de Loire-Atlantique (44). En effet, deux apprentis sont revenus avec deux médailles d'or au concours Un des meilleurs apprentis de France dans l'établissement : en arts de la table, Maddy Porcher, qui travaille chez Yvonnick Briant, restaurant Le Clos Saint Thomas à Sucé sur Erdre (44). En cuisine froide, il s'agit de Sohal Hoque, apprenti en BP cuisine, qui travaille chez Frédéric Lehuédé, restaurant Le Carpe Diem à La Baule (44).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024