Des visites et des dégustations (mince pies, welsh cream tea, fish and chips, english breakfast, etc) ont rythmé le séjour. Par ailleurs, les élèves français et gallois ont partagé leur savoir-faire lors de travaux pratiques dans le collège de Llandudno. Quant à la visite à l'Impérial Hotel (4 étoiles), elle était animée par Bastien Flament qui, quatre années plus tôt, avait participé à ce même voyage avant d'y effectuer une période de formation en milieu professionnel. Une rencontre qui a permis de rappeler aux jeunes l'importance de réaliser un stage à l'étranger en fin de scolarité.
Des élèves du lycée hôtelier de Blois en séjour au Pays de Galles
Blois (41)
Des visites et des dégustations (mince pies, welsh cream tea, fish and chips, english breakfast, etc) ont rythmé le séjour. Par ailleurs, les élèves français et gallois ont partagé leur savoir-faire lors de travaux pratiques dans le collège de Llandudno. Quant à la visite à l'Impérial Hotel (4 étoiles), elle était animée par Bastien Flament qui, quatre années plus tôt, avait participé à ce même voyage avant d'y effectuer une période de formation en milieu professionnel. Une rencontre qui a permis de rappeler aux jeunes l'importance de réaliser un stage à l'étranger en fin de scolarité.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur petit-déjeuner H/F
83 - BANDOL
Notre Hôtel 'Plein Large ' et son Restaurant ' La Chipote ' à Bandol recherchent : FEMME DE CHAMBRE / VALET DE CHAMBRE - POLYVALENCE SERVICE PETITS DEJEUNERS ----- postes non logés ------- De mai à octobre. Vos MISSIONS sont : •Remettre au propre les chambres des clients, afin
Chef barman(maid)
83 - BANDOL
Notre Bar à Cocktails ' Le Spot ' , le Restaurant ' La Chipote ', et l'Hôtel Plein Large ' à BANDOL recherchent, H/F: CHEF BARMAN/ BARMAN/ BARISTA/ COMMIS DE BAR ----- postes non logés ------- De mai à octobre ou du 15 juillet au 15 août. Au sein de la brigade , vos MISSIONS sont : •T
Chef de cuisine H/F
75 - Paris
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !