Des visites et des dégustations (mince pies, welsh cream tea, fish and chips, english breakfast, etc) ont rythmé le séjour. Par ailleurs, les élèves français et gallois ont partagé leur savoir-faire lors de travaux pratiques dans le collège de Llandudno. Quant à la visite à l'Impérial Hotel (4 étoiles), elle était animée par Bastien Flament qui, quatre années plus tôt, avait participé à ce même voyage avant d'y effectuer une période de formation en milieu professionnel. Une rencontre qui a permis de rappeler aux jeunes l'importance de réaliser un stage à l'étranger en fin de scolarité.
Des élèves du lycée hôtelier de Blois en séjour au Pays de Galles
Blois (41)
Des visites et des dégustations (mince pies, welsh cream tea, fish and chips, english breakfast, etc) ont rythmé le séjour. Par ailleurs, les élèves français et gallois ont partagé leur savoir-faire lors de travaux pratiques dans le collège de Llandudno. Quant à la visite à l'Impérial Hotel (4 étoiles), elle était animée par Bastien Flament qui, quatre années plus tôt, avait participé à ce même voyage avant d'y effectuer une période de formation en milieu professionnel. Une rencontre qui a permis de rappeler aux jeunes l'importance de réaliser un stage à l'étranger en fin de scolarité.
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