Des anciens élèves du lycée Jean Drouant parrainent les nouveaux

Paris (75)

Publié le 26 mars 2015 à 11:57
Sous l'égide de leur nouvelle marque « Promatel Paris Ile-de-France – AEEHP Jean Drouant », enregistrée à l'INPI en février dernier à l'initiative de Pierre Berthet, président du Conseil d'administration de l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris Ile-de-France, l'association annonce que 5 niveaux de formation dispensés au lycée hôtelier Jean Drouant sont parrainés en 2015 par des anciens élèves. Pascal Brun, président  du groupe Frères Blanc, parraine 94 filleul(e)s en MCDR, Bac pro cuisine/restaurant, Bac techno hôtellerie-restauration. Quant à Philippe Vaurs et Christophe Sauvage, respectivement fondateurs, pdg et directeur général d'Elegancia Hotels, ils parrainent la 46e promotion BTS options A et B de 95 filleul(e)s. La remise officielle des diplômes aura lieu à Paris, au lycée Jean Drouant, le mardi 13 octobre 2015.

www.promatel.info


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Recherche chef de Cusine pour le mois de juin et juillet à temps complet restaurant semi gastronomique specialise poisson est fruit de mer

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Notre établissement les Fermes de Marie***** à Megève recherche CHEFS DE PARTIE SENIOR pour cette saison d'été à Megève. Postes logés, nourris à pourvoir de suite jusqu'à mi novembre ou selon vos disponibilités. 39h/semaine, 2 jours de repos, pointeuse pour comptabiliser les heures suppélmentaires

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Situé sur l’iconique port de La Meule à l’île d’Yeu, ouvert d'avril à septembre, le Bar de la Meule incarne l’âme islaise : une terrasse sur le port, au bout d’un bras de mer lové entre les collines, pour savourer le meilleur de la mer dans une ambiance décontractée et conviviale. Prêt(e) à subli

Posté le 19 juin 2025