Déjeuner des anciens CCAS La Baule et lycée des Métiers Sainte-Anne à Saint-Nazaire

La Baule (44)

Publié le 21 février 2020 à 07:04

Dans le cadre d’une séance de Travaux Pratiques déplacée, les élèves de 1ère année Bac STHR et étudiants de Terminale BTS MHR du lycée des Métiers Sainte Anne ont assuré le service de 517 convives à la salle des Floralies de La Baule.

En effet un partenariat entre le Lycée Sainte Anne, le CCAS de la Baule et le traiteur nantais RUFFAULT Créations gourmandes a été mis en place pour réaliser cette prestation.

Les élèves sont arrivés le matin à 9h pour assurer la mise en place de la salle pour repartir à 17h00 après avoir assurer le service du repas dansant.

Celui-ci s’est déroulé dans une ambiance très conviviale où les séniors de La Baule ont pu apprécier le professionnalisme des jeunes élèves et des étudiants plus aguerris encadrés par des professionnels de la restauration.

C’était pour les convives un moment privilégié car certains venaient d’EHPAD de la ville de La Baule, leur permettant d’oublier pour un instant les soucis de santé qu’ils supportent au quotidien.

Cette opération organisée par Mme. Moreau (CCAS La Baule), Mme Trudelle et son équipe (RUFFAULT Traiteur) et Régis Morisson (Lycée des Métiers Ste Anne) a été un réel succès et les retours des invités ont été très gratifiants pour nos futurs professionnels.

#LyceeSainteAnneSaintNazaire# #Ccas# #Anciens# #FloraliesLaBaule#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025