De Groene Lantaarn obtient 2 étoiles dans le guide Michelin Pays-Bas 2016

Zuidwolde (Pays-Bas)

Publié le 07 décembre 2015 à 17:07
Cette année, tous les restaurants distingués d'une ou plusieurs étoiles dans la précédente édition du guide conservent leur récompense, preuve de la grande régularité de la gastronomie néerlandaise. Dans cette édition, De Librije (Zwolle) et De Leest (Vaassen) conservent chacun leurs trois étoiles. Le restaurant De Groene Lantaarn (Zuidwolde), mené par le chef Jarno Eggen, rejoint cette année le cercle restreint (20) des tables distinguées de deux étoiles aux Pays-Bas. Sept restaurants décrochent leur première étoile. Parmi ces restaurants, trois sont situés dans des hôtels : Het Roode Koper (Leuvenum), De Heeren van Harinxma (Beetsterzwaag), ou encore De Swarte Ruijter (Holten). Le guide Michelin Pays-Bas 2016 récompense aussi 133 restaurants Bib Gourmand, parmi lesquelles 25 nouvelles adresses.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

46 - LOUBRESSAC

La table 354 à LOUBRESSAC constitue une alternative contemporaine où l'on cultive le goût. Les valeurs de la maison : détail, accueil et savoir-vivre. Nous complétons notre équipe et recherchons un responsable de salle. COMPETENCES ET MISSIONS Pilote le travail du personnel Organise et cont

Posté le 18 janvier 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 09

La Maison Baroche ouvre un nouvel établissement au cœur du 9em Parisien Une boutique traiteur, dédiée à la cuisine et a la charcuterie avec un espace libre service, et table d'hôtes Nous recherchons pour compléter notre équipe un ou une responsable, dynamique et professionnelle Pas de coupure

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez

Posté le 18 janvier 2025