Dans les allées du Smahrt Grand Est à Metz

Metz (57)

Publié le 12 octobre 2015 à 14:11

La deuxième édition du Smahrt Grand Est, qui a ouvert ses portes hier au parc des expositions de Metz Métropole (57), bat son plein jusqu'à mercredi soir. 20 000 visiteurs sont attendus. Les établissements hôteliers jouent le jeu pour ce rendez-vous de la profession mosellane en faisant participer ses jeunes. Les 2ème année en bac technologique du lycée Raymond Mondon à Metz font des flambages de mirabelles à l'eau-de-vie de mirabelle et des cerises au kirsch. Quelques-uns du CFA de Sarrebourg sillonnent les allées pour s'informer. Au passage, ils ont immortalisé ce moment en photo avec le parrain du salon, Michel Roth. Le second parrain, Michel Bras, reste non loin de la surface des nombreux concours culinaires...



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

38 - GRENOBLE

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : DIRECTEUR F/H - HOTEL 3* - PROXIMITE GRENOBLE Moins de 100 chambres Salaire 48/53 K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site : HospitalityExecSearch.com contact@auguste-recrutement-hotellerie.com

Posté le 20 juin 2025

Commercial H/F

91 - MASSY

Intitulé du poste : Commercial B2C – Région Parisienne Localisation : Ile-de-France, France Type de contrat : CDI – Temps plein Rémunération : attractive, selon expérience Date de prise de fonction : dès que possible À propos du poste : Orved France, filiale française d'Orved Italie – leader

Posté le 20 juin 2025

Serveur H/F

56 - SENE

Minutes Papillons Nous sommes un traiteur-restaurateur indépendant, artisanal et engagé, fondé avec une ambition simple : proposer une cuisine locale, de saison, créative et gourmande. Nous concevons des menus pour tous types d'événements et nous proposons une offre de restauration sur place o

Posté le 20 juin 2025