L'Hôtellerie
Restauration : Quelles sont vos perspectives actuelles de
recrutement ?
Damien Debosque : Nous recrutons de nouveaux
collaborateurs toute l'année et sur toute la France. Pour la seule région
Île-de-France, nous avons proposé plus de 300 recrutements en 2015 dont
70 % se sont effectivement concrétisés.
Quels profils
recherchez-vous ?
Nous recherchons des
professionnels de la restauration aux profils variés : employés de
restauration, cuisiniers, chefs de cuisine, tous passionnés par leur métier et
soucieux de la satisfaction des convives. Aux côtés de ces équipes de cuisine
gravitent, en outre, des chefs de secteur, des formateurs, des diététiciens qui
contribuent au bon fonctionnement de la société. Nous sommes présents sur tous
les segments de clientèle : entreprises, scolaires, personnes âgées et
santé.
Quels conseils pouvez-vous
donner à un candidat avant un entretien ?
Nous conseillons de préparer l'entretien
en se renseignant sur l'entreprise - ses valeurs, son actualité… - et
de s'entraîner à réaliser une présentation succincte de son profil. De plus, il
est important de savoir expliquer ses motivations à rejoindre l'entreprise et
le poste convoité. Enfin, il est également fondamental de soigner sa
présentation.
Damien Debosque (API Restauration) : "Nous recrutons toute l'année et sur toute la France"
Le p.-d.g. de l'entreprise de restauration collective au capital entièrement familial détaille les profils recherchés, pour des postes dans toute la France.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
30 - PUJAUT
Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs pour étoffer nos brigades: Chef de partie, Chef de rang. Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi. Envoyer CV à contact@maison-chene
Directeur d'hôtel H/F
22 - TREGASTEL
DIRECTEUR - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT - CDI - TREGASTEL - BRETAGNE. Moins de 100 chambres. Salaire environ 60K€. Postulez directement sur notre site: Armelle AUGUSTE Recrutement.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Cherche un chef de partie pour rejoindre notre équipe Brasserie type 'Bistronomie'. PARIS 9eme Expérience requise Connaitre la préparation de viande et poissons, les cuissons, les sauces de bases Autonome, savoir tenir un poste Salaire 2000€ NET / 44h semaine Poste continu 0620864682