Cuisiniers de France : réélection du président Christian Millet

Le Conseil d'Administration des Cuisiniers de France a réélu à sa tête Christian Millet pour un troisième mandat de quatre ans.

Publié le 02 juin 2016 à 17:42
La confiance accordée à Christian Millet par les membres et sociétaires de l'association couronne les efforts de 2 mandats constructifs consacrés à la modernisation et l'amélioration du fonctionnement des Cuisiniers de France. Elle va lui permettre de pérenniser leurs actions, défendre les valeurs du partage, de l'entraide et de la philanthropie ainsi que la concrétisation des grands projets en cours et à venir de cette belle association dirigée par Pierre Miécaze depuis 2014.
Les nouveaux projets sont en effet ambitieux et ont pour but de s'adapter aux besoins concrets des membres :
-La construction de la « Maison des Cuisiniers »  autour d'une scène culinaire centrale et polyvalente dans un grand amphithéâtre au service de tous les adhérents.
- La réalisation de nouveaux logements supplémentaires au pied d'une station de métro parisienne pour accueillir et loger les jeunes.
- La participation active des Cuisiniers de France à la WACS (Fédération mondiale des Cuisiniers) et à la présentation de la candidature officielle à l'organisation du congrès mondial en 2020 en France.
- La création du Trophée Bernard Barus – Jacques Sylvestre afin d'honorer les anciens administrateurs de l'association.
Ils s'ajoutent à toutes les actions menées par les Cuisiniers de France, toujours orientées vers la philanthropie, la bienveillance, le partage ainsi que la transmission du savoir culinaire.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Notre Restaurant italien chaleureux et dynamique recherche un(e) chef de partie AVEC EXPÉRIENCE en cuisine italienne. 39h pas de coupure CDI n’hésitez pas a nous contacter directement au 0663562807 merci a tous

Posté le 04 septembre 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 10

Le Comptoir Général est un rendez-vous incontournable de l'Est parisien. Convivial et animé, c'est un lieu hors du temps, élégant et voluptueux, composé de différents espaces aux décors immersifs. Deux espaces, deux ambiances, réunis au sein d’un même lieu: Le Comptoir Général. D’un côté, un b

Posté le 04 septembre 2025

Commis Sommelier H/F

75 - Paris

La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France. Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant. Passionné(e) par votre métier, vous so

Posté le 04 septembre 2025