Covid19 - L'atelier des Chefs met à disposition gratuitement sa plateforme de formation pour les Lycées hôteliers et les CFAs de France

Publié le 13 mars 2020 à 17:27

L’atelier des Chefs met à disposition gratuitement sa plateforme de formation pour les Lycées hôteliers et les CFAs de France

Face à l'épidémie de coronavirus et la fermeture des écoles, lycées, universités, de nombreux établissements d’enseignement ferment dès lundi leurs portes et vont laisser leurs élèves dans l'incapacité de poursuivre leur formation.

L’atelier des Chefs a récemment mis au point un programme de révision 100% digital intitulé " Sprint Final : J-70 avant l'examen" pour toutes les personnes préparant l'examen " CAP Cuisine et Pâtisserie. Dans cette situation de crise sanitaire et pour démontrer sa solidarité vis-à-vis du secteur de la restauration, L’atelier des Chefs a décidé de mettre ce programme à la disposition de tous les élèves gratuitement sur cette fin d'année afin de maximiser leurs chances de réussite malgré le contexte actuel.

Ce "sprint final" se présente sous trois axes :

- Des parcours thématiques de révision : tout sur les cuissons, sauces, pâtes de base. crèmes en pâtisserie, etc.

- Des Masterclass techniques, en live et en replay, correspondant aux parcours thématiques

- Des lives "Questions & réponses" sur des thèmes donnés avec un formateur de L'atelier des chefs

Pour bénéficier de ce dispositif gratuit et sans engagement, prenez rendez-vous avec les éauipes de L'atelier des chefs dès maintenant :

https://info.atelierdeschefs.fr/meetings/daphne-bruyere

Covid19 #LatelierDesChefs#

 

 

 

 

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Alluma est un bistronomique d'inspiration méditerranéenne-levantine au cœur du 11e arrondissement. Entré dans le guide Michelin 3 mois après son ouverture, Alluma a été sélectionné un des 21 meilleurs nouveaux restaurants du monde par le magazine Condé Nast Traveller à 2023. Notre objectif est de fa

Posté le 17 juin 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles. Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 17 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un(e) Chef(e) de partie pour compléter son équipe jeune et dynamique afin d'accompagner son développement. Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités

Posté le 17 juin 2024