Covid19 - L'atelier des Chefs met à disposition gratuitement sa plateforme de formation pour les Lycées hôteliers et les CFAs de France

Publié le 13 mars 2020 à 17:27

L’atelier des Chefs met à disposition gratuitement sa plateforme de formation pour les Lycées hôteliers et les CFAs de France

Face à l'épidémie de coronavirus et la fermeture des écoles, lycées, universités, de nombreux établissements d’enseignement ferment dès lundi leurs portes et vont laisser leurs élèves dans l'incapacité de poursuivre leur formation.

L’atelier des Chefs a récemment mis au point un programme de révision 100% digital intitulé " Sprint Final : J-70 avant l'examen" pour toutes les personnes préparant l'examen " CAP Cuisine et Pâtisserie. Dans cette situation de crise sanitaire et pour démontrer sa solidarité vis-à-vis du secteur de la restauration, L’atelier des Chefs a décidé de mettre ce programme à la disposition de tous les élèves gratuitement sur cette fin d'année afin de maximiser leurs chances de réussite malgré le contexte actuel.

Ce "sprint final" se présente sous trois axes :

- Des parcours thématiques de révision : tout sur les cuissons, sauces, pâtes de base. crèmes en pâtisserie, etc.

- Des Masterclass techniques, en live et en replay, correspondant aux parcours thématiques

- Des lives "Questions & réponses" sur des thèmes donnés avec un formateur de L'atelier des chefs

Pour bénéficier de ce dispositif gratuit et sans engagement, prenez rendez-vous avec les éauipes de L'atelier des chefs dès maintenant :

https://info.atelierdeschefs.fr/meetings/daphne-bruyere

Covid19 #LatelierDesChefs#

 

 

 

 

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Cherche serveur serveuse, barman pour compléter une équipe super sympathique dans un bar brasserie

Posté le 10 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

86 - FONTAINE-LE-COMTE

Secteur de la petite enfance Crèche de 40 berceaux 7h00-14h30 du lundi au vendredi ANSAMBLE, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étud

Posté le 10 octobre 2024

Professeur - Formateur H/F

91 - EVRY COURCOURONNES

Recherche un Formateur(trice) (H/F) en cuisine pour former des clients en apprentissage (du TP au BTS) / en formation continue. Si vous êtes pédagogue, rigoureux(se), organisé(e) avec des qualités rédactionnelles et relationnelles, une autorité naturelle, des connaissances en informatique. Alors pos

Posté le 10 octobre 2024