Covid19 - L'atelier des Chefs met à disposition gratuitement sa plateforme de formation pour les Lycées hôteliers et les CFAs de France

Publié le 13 mars 2020 à 17:27

L’atelier des Chefs met à disposition gratuitement sa plateforme de formation pour les Lycées hôteliers et les CFAs de France

Face à l'épidémie de coronavirus et la fermeture des écoles, lycées, universités, de nombreux établissements d’enseignement ferment dès lundi leurs portes et vont laisser leurs élèves dans l'incapacité de poursuivre leur formation.

L’atelier des Chefs a récemment mis au point un programme de révision 100% digital intitulé " Sprint Final : J-70 avant l'examen" pour toutes les personnes préparant l'examen " CAP Cuisine et Pâtisserie. Dans cette situation de crise sanitaire et pour démontrer sa solidarité vis-à-vis du secteur de la restauration, L’atelier des Chefs a décidé de mettre ce programme à la disposition de tous les élèves gratuitement sur cette fin d'année afin de maximiser leurs chances de réussite malgré le contexte actuel.

Ce "sprint final" se présente sous trois axes :

- Des parcours thématiques de révision : tout sur les cuissons, sauces, pâtes de base. crèmes en pâtisserie, etc.

- Des Masterclass techniques, en live et en replay, correspondant aux parcours thématiques

- Des lives "Questions & réponses" sur des thèmes donnés avec un formateur de L'atelier des chefs

Pour bénéficier de ce dispositif gratuit et sans engagement, prenez rendez-vous avec les éauipes de L'atelier des chefs dès maintenant :

https://info.atelierdeschefs.fr/meetings/daphne-bruyere

Covid19 #LatelierDesChefs#

 

 

 

 

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025

Femme/Valet de chambre

20 - PORTO VECCHIO

Femme / Valet de chambre (H/F) Option prise de poste: - Dès que possible au 31 septembre 2025 DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le/la Femme/Valet de Chambre a la responsabilité d'entretenir les logements de nos hôtes ainsi que les parties communes. Le/la Femme/Valet de Chambre véhicule l'image du Domaine

Posté le 01 mai 2025