Coupe du monde des maîtres d’hôtel : les inscriptions sont ouvertes

Publié le 06 janvier 2025 à 15:42


Vous souhaitez représenter la France lors de la Coupe du monde des maîtres d’hôtel qui se déroulera à Tokyo à l’automne 2026 ? Vous pouvez déposer votre candidature jusqu’au 30 juin prochain pour la sélection qui se déroulera le 1er décembre (date à confirmer) au lycée hôtelier de la Rochelle.

Pour participer, le candidat doit être âgé de plus de 25 ans (au 1er janvier de l'année de la finale mondiale), être en poste dans tous types d'établissements de la restauration et de l'hôtellerie, et avoir la nationalité française ou être capable de justifier d'une activité professionnelle d'au moins dix années en France.

Lors de la sélection, les candidats seront évalués durant différents ateliers similaires à ceux de la finale mondiale : arts de la table, découpages, culture gastronomique mondiale, dégustation de produits, prise de commande… Le détail précis des épreuves sera communiqué ultérieurement sur le site et la page Facebook de la compétition (actuellement en construction).

Pour déposer votre candidature ou toute demande de renseignement, écrire à : maitrehotelworldcup@gmail.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025