Côte de boeuf sauce Bercy

Paris (75) Une recette de Jean-François Piège pour son restaurant Clover Grill à Paris.

Publié le 31 janvier 2018 à 12:01

Ingrédients pour 2 personnes

2 échalotes

50 ml de vin blanc 

80 ml de jus de boeuf

1 tomate 

2 os à moelle 

2 branches de persil

PM sel et poivre

 

Progression

• Faire une réduction des échalotes avec le vin blanc.

• Cuire la tomate avec le jus de boeuf afin d'obtenir un 'jus tomaté'.

• Dans le jus, ajouter l'échalote réduite au vin blanc, l'os à moelle en petits dés et le persil haché.

• Bien assaisonner de sel et de poivre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine, de début mai au 2 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missions : • R

Posté le 05 mai 2025

Réceptionniste H/F

57 - Metz

Description entreprise : Best Western Plus Hotels milieu de gamme qui allient confort et elegance et offrent une selection de services et d'equipements complementaires et superieurs. Description du poste : Rejoins l'equipe du Best Western Plus Metz Technopole en tant que Receptionniste Tourn

Posté le 05 mai 2025

Chef de rang H/F

Irlande

Kelly's Resort Hotel & Spa is Wexford's (South-East Ireland) leading 4 Star luxury Resort Hotel, set along Rosslare's sandy beach just twenty minutes from Wexford Town. Immediate vacancy for Chef de Rang. This resort hotel features 122 rooms and 4 suites, three superb restaurants and a world-class s

Posté le 05 mai 2025